鳥良グランドメニュー

CD/
浅川 暢彦
D/
勝又 弘充

さて、冬になると食べたくなるのはやはり「鍋」ですよね〜。
この度、鳥良様のグランドメニューのリニューアルデザインを致しましたが、この冬の目玉はやっぱり「鳥良の水炊き鍋」。鶏の名産地鹿児島の桜島どりを贅沢に使用した絶品!。

デザインのコンセプトは「和の上質感×インパクト」。エレガントな太明朝の「光朝」を使用し、強気のキャッチコピーをあしらいました。
写真には被写界深度を浅くする加工を施し、いわゆるSNSのフィルター感を出して今っぽい感じに仕上げた今年1の自信作です(まさに、自画自賛)。

お食事に、また忘・新年会には是非、鳥良へどうぞ♪

Now Loading